Schnelle Töpfe, frische Ideen: Gesunde Feierabendküche

Schnelle Töpfe - Frische Ideen
Schnelle Töpfe - Frische Ideen
Samstag, 28.09.2024, 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kurhaus - Großer Gartensaal

Wir kennen es alle: Nach der Arbeit fällt es uns schwer noch Motivation zu finden um uns etwas gesundes zu kochen. Meistens dauert es zu lange, oder uns fehlen die Ideen und wir greifen doch zu Produkten, die zwar schnell fertig jedoch oft leider nicht so gesund sind.
Es geht aber auch anders. In diesem Kochkurs zeigen wir euch drei Feierabendmenüs, die schnell und einfach zuzubereiten und auch noch gesund sind und natürlich super lecker schmecken.

Zum Einstieg gibt`s selbstgebackenes Baguette mit Feta-Aufstrich, einen Curry Dattel Dip und ein Gläschen Sekt.  

Feierabendmenü 1: "Jung & Frisch"

Vorspeise:       Herbstlicher Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen, Fetakäse und Walnüssen
Hauptgang:     Leckerer Gemüse-Nudelauflauf
Dessert:           Vanille-Quarkcreme mit karamellisierten Äpfeln und Granolahaube


Feierabendmenü 2: "Bella Italia"

Vorspeise:       Gebackene Möhren mit Parmaschinken
Hauptgang:     Hähnchen mit Spinat-Ricottafüllung und Ofenkartoffeln
Dessert:           Panna Cotta mit Beerensoße


Feierabendmenü 3: "1001 Nacht"

Vorspeise:       Orientalische Möhrchensuppe
Hauptgang:     Linsen Dahl mit Reis
Dessert:           Überraschung

Hinweis:
Je nach Personenanzahl variieren die Menüs.

Preis: (inkl. Getränke)
47,00 €
42,00 € mit Kur- und Gästekarte/Jahres-Einwohnerkarte

Veranstaltungsort:
Kurhaus – Großer Gartensaal
(Eingang Parkseite)

Leitung:
Theresa Müller,
Ernährungsberaterin

Verbindliche Anmeldung ist bis Freitag, 20.09.24 14:00 Uhr erforderlich:
GästeService
im Haus des Gastes im Kurpark
Telefon +49 7931 965 -0
E-Mail: gesundheitsberatung@kur-badmergentheim.de

-Änderungen vorbehalten-